天上貌月

寻求安静
(头像来自coco)

CPP情报链接

 @Comicup魔都囧猫娘 

摊位号出来了,大家可以到J29来找我(/ω\)~

今年也依旧写了个治(致)愈(郁)的小本,原本想简单写写印成无料随便给的,奈何我老毛病又犯了字数又写多了……😂 

以前看过我的文本的朋友应该知道我的风格,今年依旧如此,只不过稍微超个速,也算是突破自我了。

简介内容都在海报里,本子数量很少,我也是图个开心,之后会进行网络通贩,喜欢的朋友可以关注,也可以CP21当天去摊位找我玩,我会在那里等待大家。

愿今年会交到新的小足球同好。❤

通贩链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=561772970501&ns=1&abbucket=16#detail

因为纸制品价格上涨,所以这次的价格会比过去贵一些,还请同好们谅解。
无法到场来玩的朋友可以关注下。
拍下商品后请耐心等待CP21结束后发货,快递统一顺丰到付,还请大家注意。

(其实更希望看到大家来场贩,一起嗨皮一起玩(*/∇\*)~)

评论(2)
热度(16)

© 天上貌月 | Powered by LOFTER